Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

  • Mood:

Пятиминутка ненависти

И отдельный луч поноса компании "Мониет шерут Хорев", у которых мы заказали машину, чтоб отвезти на почту 40 кг. посылок.
Мало того, что вместо обещанных пяти минут мы ждали эту машину 27 минут, мало того, что нам постоянно врали, что вот сейчас она уже приедет - это все были еще цветочки сравнительно. Самый тыц в том, что когда мы просто отказались от уже приехавшей машины - ну, какой смысл, если ждали мы почти полчаса, почту вот-вот закроют, водитель сказал, что он в опоздании неповинен, ему про нас сказали 2 минуты назад, так вот, в этот замечательный момент координатор, которому гневная я позвонила ругаться, сообщил, что его не волнует, куда мы там опоздали, можем делать, что хотим, с его точки зрения все в порядке.
В общем, сейчас меня примут в сообщество potrebitel_il, и я это кросспостну туда, а пока - дорогие хайфские френды, берегитесь пидарасов из "Мониет Хорев".
А посылки повезем завтра на ком-нибудь вменяемом.
Tags: present continuous, я очень злая
Subscribe

  • (no subject)

    Услышала недавно старую советскую песню, только первые строчки: В жизни очень часто так случается, По весне, когда растает снег... Скажите, я одна…

  • (no subject)

    Помните, я в прошлом году танцевала под цветущей вишней в костюме динозавра? Так вот эта вишня - единственная в цвету сейчас на нашей улице.…

  • (no subject)

    Оказывается, сегодня всемирный день книг, а в моем универе еще и день психического здоровья. Я, кажется, праздную только первый - книг дома дофига...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments