Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Про уродов. Просто про уродов

К моему предыдущему посту - о том, что на Facebook появилась страница, которая призывает к третьей палестинской интифаде против Израиля.
Все те трехэтажные выражения, которые я не стала писать там, понадеявшись, что администрация фейсбука не может быть настолько мудацкой, должны быть здесь.
Потому что по мнению этой самой администрации призыв убивать евреев никого не оскорбляетт и проблемой не является. Официально.
Еще раз: по мнению администрации фейсбука призыв убивать евреев НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ.
Это тот случай, когда мне уже хочется не матом охарактеризовать ситуацию, и не искать пути выбить из этих мудаков закрытие этого трижды блядского сообщество и официциальных извинений. Мне хочется запихнуть им в задницу швабру щеткой вверх.
Увы, последнее и предпоследнее совершенно невозможно. Ограничимся первым.
Можно, конечно, гордо заявить, что я, юзер такая-то, в одном театре с ними не сяду и профайл свой немедленно удалю - но мне сие не кажется правильным. Хотя бы потому, что один юзер погоды не делает, во-первых; а во-вторых, это означало бы оставить поле за... этими. Красно-зелено-белыми уродцами.
Можно присоединиться вот к этому: http://www.facebook.com/profile.php?id=100000438759205#!/home.php?sk=group_203314436360425&ap=1
Это уже лучше, но недостаточно. Еще идеи?
Tags: Израиль, я очень злая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments