Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

  • Mood:

Dizzy

Что-то я сегодня креведко после 14:00.
Главное, все так хорошо начиналось, утром все успела, все нужные организации обежала, подтверждение того, что мне два места на лекции по сексуальным абберациям и криминалистике забронировали, получила; бонусом с разрешения Марии взяла ее МА почитать...
Пришла домой и чувствую - я где-то оставила мозг. Где-то по дороге, видимо, вынимала и оставила. В голове пусто и побаливает.
Совершенно забыла, что я сегодня собиралась делать и в каком порядке. А так же куда я положила список дел на сегодня. Запихнула салат не в холодильник, а в сушильную машину, хорошо еще, что не включила. Чуть не постирала штаны вместе со студенческим билетом и ключами от квартиры...
Господа, если увидите на улице бесхозный мозг - это, наверное, мой.
Tags: present continuous, и кто я после этого?!
Subscribe

  • (no subject)

    Во время очередной прогулки по онлайн-букинистическим (читать же нечего дома совершенно, ага) наткнулась на исторический роман под названием…

  • (no subject)

    Успешный, просто очень успешный поход по букинистическим. Среди прочих сокровищ - сборник "Пятнадцать радостей брака". Никогда раньше не читала,…

  • (no subject)

    Возлегла с добычей и читаю одну из купленных в Хэй-он-Уай книг - мистический триллер тридцатых-сороковых годов. Начало уже прекрасное - еврея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments