Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Categories:
  • Mood:

Деточкаярасскажутебесказочку проказничает опять

Продолжаем наш концерт.
Жила-была девушка. И угораздило ее выйти замуж за сына падишаха пери (странное семейство у этого падишаха, но Бог с ним).
Ну, как обычно выходят замуж за инфернальное существо? Съела она там что-то не то, или выпила, или понюхала... Не суть.
Суть в том, что через месяц после свадьбы гуляли они по саду, и вдруг задела она случайно мужа подмышкой (своей подмышкой, не спрашивайте как).
А он возьми да и впади от этого в кому. Да-да, я тоже громко подумала о степени немытости подмышек и о том, каким качком была на самом деле наша прекрасная персиянка.
Доверенный советник мужа подумал и сказал: "Ну шо делать? Надо лечить. Пошли искать лекарство".
И пошли они в мир людей, и там советник продал нашу героическую персиянку в служанки какой-то мадам падишах. Никаких "сутенер!", она его сама попросила.
Мадам падишах неведомой страны была в дурном настроении, но служанку купила. И даже допустила до своей драгоценной особы, но на расспросы, а что это у нас морда такая кислая, ответить отказалась. Добрые слуги рассказали, что у мадам падишах кислая морда, потому что у нее совершеннолетний сын и наследник уже месяц как неизвестно где.
Тогда наша героиня провела маленькое детективное расследование, нашла, что мальчика похитила злая женщина, плохо его кормит, обижает да еще и заставляет на себе жениццо. Благородная девушка вернула крошку в любящие мамины объятья, и на радостях мама падишах отпустила служанку на все четыре стороны
Девушка сказала "I'll be back" Ничего не сказала девушка лишь хвостом по воде плеснула и ушла в другую страну, где продалась уже другой мадам падишах.
У этой мадам падишах тоже были семейные неприятности - у нее сын и невестка в день свадьбы впали в летаргию и не выходят по сей день. Героиня опять провела маленькое детективное расследование, в рамках которого она темной-темной ночью залезла на крышу дворца. С крыши она увидела в чистом поле дааалекий огонек - это была улика. Следуя за уликой, героиня слезла с крыши и пошла на огонек.
В чистом поле костер палила старуха-занзибарка-колдунья, а на костре варилось стрррашное колдовское зелье.
Девушка спихнула старую женщину в огонь, и та сгорела прямо насмерть.
Теперь цитирую: "Так уничтожила она 30 старух-занзибарок и избавила мир от их колдовства". No comments.
Прошлявшись с благородной целью расовых серийных убийств по полю с недельку девушка вернулась во дворец и обнаружила,что какая-то старуха, видимо, была правильной - ну, или просто так совпало, но сын мадам падишах и его жена уже в порядке, а мадам падишах на радостях опять дала ей вольную.
И пошла она опять...
Продолжение следует.
Tags: и рассказывает-рассказывает, сказки, творчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments