Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Categories:
  • Mood:

Деточкаярасскажутебесказочку хочет ваш мозг

Ну что ж, дорогие детишки, чтоб не оставлять вас без вечерней сказочки...
С вами снова мы трое: я, мое извращенное чувство юмора и оставшаяся в Израиле, но живущая в сердце моем, библиотека.
Сегодня я расскажу вам про древний CSI крайних жителей Севера.

Жили-были давным-давно один бедный крайний житель Севера и его жена. Их чум был бедный, их шофер был бедный, вся их прислуга была бедной, а садовник был еще беднее.
И однажды решил он пойти на охоту. Напоминаю, это был бедный житель Севера. Поэтому на охоту он мог пойти только с женой или с ведром ягод. Лично я бы в таком случае взяла жену - ее можно пустить на приманку. Но он лучше меня знал свой дикий север, поэтому взял именно ведро ягод.
Зашел он с ведром в темный-темный лес, и там он... Честное слово. Я не шучу. Запихал себе ягоды из ведра во все отверстия тела. Лег и положил рядом с собой дубинку. Ну, правда так в сказке.
И лежит. Видимо, не дышит. Лежит достаточно долгое время, чтоб им стали интересоваться местные другие жители крайнего севера звери.
"Собрались звери вокруг старика. Вышел заяц и говорит..."
Маленькое лирическое отступление. Возможно, у меня извращенное не только чувство юмора, а еще и воображение, но, судя по тому, что говорит этот заяц, это был очень цивилизованный лес - там кто-то явно вызвал местных лесных криминалистов на труп.
Потому что заяц говорит: "Лежит человек. Его не убили - у него дубинка рядом лежит. Он не умер от голода - у него во всех отверстиях тела напиханы ягоды. Но он лежит и не дышит? Зачем? Так, пакуем его, ребята, и к патанатому, и не забудьте сначала сфотографировать".
Звери взяли труп в ягодку и понесли к патанотому бросать в реку. Возможно, их лесная полиция решила таким образом избавиться от гарантированного "глухаря".
Но тут из кустов вышла жена трупа, ладно, псевдотрупа и устроила скандал: "Что значит, не будет расследования? Это подозрительная смерть, вы обязаны!"
Звериные эксперты, вздыхая, поволокли труп все же к патанатому за скандалящей женой - а дальше все было в лучших традициях известного сериала CSI Las Vegas: "Hi, CSI guy. You wondering why you're here? Because you followed the evidence. Because that's what CSIs do. So breathe quick, breathe slow, put your gun in your mouth..." - криминальное семейство заманило лесных специалистов в заранее приготовленную ловушку и перебило всех на шкуры. Так что этому, из Лас-Вегаса, еще повезло, что он в Лас-Вегасе, а не на этом крайнем севере.
Далее в нашей истории: в результате этого вопиющего случая протоколы работы таежного отдела криминалистики были изменены, к каждой группе экспертов был приставлен отряд быстрого реагирования, поэтому следующий преступник, пытавшийся использовать отзывчивость и доброту слуг закона в столь неблаговидных целях, был уничтожен на месте специально обученными медведями.
Следите за новостями, если вы все еще живы.
Tags: и рассказывает-рассказывает, сказки, творчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments