Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Category:
  • Mood:

... или я сейчас буду зверствовать...

Дорогие читатели меня!
Хочу заметить, что Манчестер, где мы сейчас живем, чертовски далеко от Лондона, и единственным беспорядком сегодня на ввереной мне территории было то, что последовательно подо мной пали трамвай и автобус. Нет, я не растолстела. Нет, это не они "не выдержали все-таки". Это жизнь, всякое бывает.
Домой я благополучно добралась на другом автобусе, беспорядков, полиции, демонстрантов, бешеных хомячков и первого\второго на выбор Пришествия за окном по-прежнему не наблюдается.
Сидите на попе ровно все, пожалуйста , а то я новую сказку сочинить не могу!
Постскриптум: а вот что меня действительно беспокоит - не могу достучаться до коллеги в Лондоне. Очень надеюсь, что с ней все в порядке.
Tags: думай об Англии, за окном - реальность, новости, объявление
Subscribe

  • (no subject)

    Приближается Пурим. У меня запланированы хоменташен с лососем (да, koalena уже все сказала на тему пирожков известной формы, к тому же…

  • "...кто-то молится тихонько за живых - за нас."

    В последнюю неделю отпуска съездили в Израиль.Да простят нас все, кого не успели увидеть, мы обязательно приедем еще. Все же неделя - это очень мало.…

  • (no subject)

    Мы тут опять съездили в Hay-on-Wye, город букинистов. Вернулись, как всегда, с двумя мешками (и это мы там пробыли только полдня). Первые издания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments