Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Убервальдцы и убервальдки!

У меня хреновость. Вчера накрылся медным тазом полигон игры "Плоский мир" (мастер узнал, что принадлежит этот полигон не КаКаЛю, а Ганим Леумим, и эти Ганим хотят за его использование 3000 местных денег. Которых нет). Игра перенесена (окончательно, по словам мастера) на Офер. Куда не едут Хауд (везущий весь циюд и полкоманды) и Гера и многие из игроков нашей команды. И куда не слишком хочется везти команду мне самой - там сейчас скаутский лагерь, мусор и, судя по всему, нет места, подходящего для нашей локации.
Ребята, мне очень жаль, но команду придется распустить. Если вы решите ехать одиночным персонажем - могу кинуть телефон мастера.
Я очень постараюсь, чтобы наша команда все-таки сыграла - хотя бы небольшую павильонку по сделанным разработкам, если уж мы не можем поучаствовать в этой игре. Если вы, конечно, этого хотите.
Простите, пожалуйста
И, если не трудно, те, с кем я не говорила лично -отметьтесь, что прочитали это сообщение - после работы я буду обзванивать всех членов команды, кто в ЖЖ не бывает, и не хотелось бы беспокоить вас понапрасну.
Tags: rpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments