Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Category:
  • Mood:

Раз уж мы заговорили о женщинах...

И еще сказочка.
Про правильно подобранную аргументацию.

Два молодых человека застукали жен с любовниками, убили всех и потом решили, что баг в конструкции женщин как вида, соответственно всех женщин стоит перебить.

А поскольку они были какими-то большими шишками в своей местности, у них это почти получилось.
Пока они не дошли до одного дома. Тут к ним вышел пожилой аксакал саксаул дядя и предложил зайти и поговорить.

Пожилой аксакал саксаул дядя рассказал, что в далекой молодости пришел к нему юноша, сказал, что хорошо заплатит, если он (тогда еще юный пожилой дядя) покараулит его коня в очень странных местах в течение трех ночей.
Дядя согласился и караулил каждую ночь коня у... допустим, могильников - по описанию примерно там Фродо сотоварищи попали в неприятности, когда ушли от Тома Бомбадила.

Значит, дядя караулил, а в это время в могильниках юноша сражался с... ну, кто там водится в могильниках? Будем считать, что вомпэры кляты, в сказке они похожи.

Далее в сказке очень красочное описание, как именно кого из вомпэров юноша прибил, куда полетели брызги крови, как легли, какие выводы потом сделали CSI и на какой ветке затем нашли печенку покойного.

Перебил этот вьюнош всех злых вомпэров и поехал домой.
А дяде стало любопытно, кто ж тут такой герой. Он проследил юношу до его дома и обнаружил, что этот юноша немножко девушка.

Девушка сказала, что у нее с убитой нечистью личные счеты, нечисть убила ее братьев и мужа, так что...
Дядя подумал и сделал ей предложение. И она согласилась.
Очень правильно, такая женщина полезна в любом хозяйстве!

"Так вот, - закончил свой рассказ пожилой дядя. - Женщины бывают разные. Мы прожили с той девушкой много лет, вон она сидит у очага. Так что не надо больше никого убивать, ладно? Вот она вас, например, до сих пор не убила только потому, что я очень попросил."

И ушли наши молодые люди из той сакли очень быстро, и поэтому жили потом долго и счастливо.
Tags: сказки, творчество
Subscribe

  • "И пожалеешь, что послал... философа с его мирною проповедью"

    С новым годом меня, блин. Вы не поверите. Сижу, пью чай - стучат. Кто? Праааавильно, проповедники. Опять, блин. Да что, у моей двери медом…

  • Быстро спиздил и ушел называется "нашел"

    Настигла меня слава, называется. После несчастного поста о дубовых стропилах в Вестминстерском холле ко мне приходили рассказать о том, что девушке…

  • (no subject)

    Похоже, на ближайшие несколько дней мне надо уходить к черту из всех социальных сетей. Потому что иначе я кого-нибудь крепко обижу. В честь дня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments