Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

  • Mood:

Чего-то мне хочется, сам не знаю, чего(с)

Тут мне сестра моя коала напоминаллла, что у меня меньше чем через два месяца ДР, и надо бы вишлист, а то я вечно тяну до последнего, потом любящие люди и звери страдают. В общем, коаллла напоминаллла и мощного пинка серой лапой давалла, так что вот он, виш-лист.

1) Настольная игра Red Dragon Inn (можно все три. И таблетки от жадности). Очень хочу. Уточняю - игру хочу, не таблетки.

2) Что-нибудь из изделий berkanar (http://berkanar.com/). Пальто "Наследница Зимы", платье "Леди Ровена", платье "Рыжая Элис", костюм "Осенняя сказка"... Губозакаточных машинок там не делают, хотя мне бы явно пригодилась.

3) Ожерелья вот отсюда http://www.livemaster.ru/yuli-ya. И серьги к ним. Особенно хочу "Сказки моря","Осенний шиповник", "Сказка-Осень" "Лазурь", "Принцесса Греза". Кстати, безотносительно ДР - очень рекомендую эту мастерицу. Юлия Галущак - замечательный человек и делает прекрасные вещи. У меня уже есть ее ожерелье "Незабудки", и я страшно довольна.

4) Кожаная сумка с кельтским или лиственным узором.

5) Ролевые прикиды. Особенно хочется "девичье-мужской костюм". То бишь такой, в котором можно играть девицу, переодетую юношей.

6) Платья в стиле Gothic Lolita. У меня уже одно есть, Black Alice, мне нравится.

7) Сборники народных баллад. На английском. Бумажные - потому что в электронном виде у меня уже есть восьмитомник английских и шотландских баллад, кстати, с желающими могу поделиться.

8) Шкатулки для побрякушек.

9) Значок "I STILL ATE'NT DEAD". Я буду надевать его в универ.

10) Какие-нибудь интересные мрачные серьги. Что-то меня в готику потянуло.

11) Запонки. У меня внезапно рубашки, которые надо носить с запонками.

12) Красивые открытки. Обожаю получать красивые открытки.

13) Пьесы Пристли на английском. Особенно Mystery at Greenfingers, Treasure on Pelican и Laburnum Grove. В общем, его комедии. В любом виде, хоть в бумажном, хоть в электронном.

14) Красивую фотосессию хочу. Давно, страстно и безнадежно.

15) Кажется, я хочу сари. Я же говорила - дайте женщине задуматься о тряпках...

16) Cмешные носки. Я очень люблю смешные носки, но их у меня регулярно жрет непарный носкоед. Так что ловушку для непарного носкоеда я тоже хочу.


Из этого списка вынесены - различные невыполнимые пожелания ("пусть всегда будет солнце", "Господи, убей всех плохих нафиг", "И чтоб в сутках было 48 часов, и 24 часа из них я буду спать" и пр.), а так же интимности (шелковая ночнушка, много чулок, волшебный пендель, чтоб я уже, наконец, начала писать запланированное и пр.). В принципе, все вынесенное может составить отдельный список, но это будет как-то слишком по Жванецкому.
Если вы помните, что я озвучивала, что что-то хочу, а в списке этого нет - скажите мне, пожалуйста. У меня страшный, чудовищный эклер.
Tags: хотелки, я здесь как женщина
Subscribe

  • (no subject)

    Фейсбуком принесло рекламу на русском: "Вы когда-нибудь пробовали настоящий мед, который тает во рту? Ведь в Англии найти такой продукт непросто...…

  • И если ты не зачитаешься насмерть...

    Пока все подводят итоги года, я сижу в любимом кресле,обложенная свежекупленными книжками (сегодня пришло три, и, как говорил Радар О'Райли it's not…

  • "Это не для вечеринки, просто мы алкоголики!"

    Авиакомпания, которой мы обычно летали, прислала предложение купить у их партнеров ящик вин по большой скидке. Ну да, с полетами несколько швах, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments