Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Category:
  • Mood:

Снова здрасьте!

Были в Лондоне.
Развиртуализовались с sunnycat skotenka и skotenok. Семейство солнечных кошек прекрасно!
В самое сердце меня поразили скотята - тихие, воспитанные и потрясающе терпеливые (я в их возрасте была, кажется, куда более капризной) - и говорящие к тому же на восхитительно чистом русском. Можно смело утверждать, что на юзерпике у меня запечатлен лемур в восхищении, он же "лемур с отпавшей челюстью".
Очень жаль, что не смог приехать tigerfish, но мы надеемся, что у немца это не последний самолет. (Кошка, я могла бы тут написать про наши коварные планы на вас и королевские оружейни Лидса, но ты меня тогда убьешь. Или нет? :))

На обратном пути нашли художественный магазин и шляпную лавку. Так что теперь у нас мешок карандашей и красок для Ильи и bowler hat для меня. Фотографии лемура в шляпе воспоследуют.

Хорошее место - Лондон. Лемуры обобряют.
Tags: present continuous, развиртуализация
Subscribe

  • "Да будь я хоть негр преклонных годов..."

    Мне тут только что сообщили, что фримены на Арракисе - потомки запорожских казаков. Внезапно <нет, не волнуйтесь, это не Герберт, это просто у…

  • (no subject)

    В посте про этику в ЖЖ забанила придурка. Он создал новый аккаунт и пришел сообщить, что придут мусульмане и научат меня, где мое место ("Кухня,…

  • "Но бывает и худшее горе..."

    По следам сразу нескольких дискуссий поняла я, что пора поговорить за этику исследований. Зачем она нужна, с чем ее едят и почему базовые принципы ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments