Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

  • Mood:

Безопаснее смотреть ковер

Попробовала за завтраком смотреть новый документальный сериал российский, естественно, на криминальные темы. Пока не очень, хотя и не такой ужас-ужас-ужас, как у Каневского с его "Следствие вели...". Все же опцию "набирать базу данных для исследования из открытых источников" я отложу в самый дальний угол и буду дальше пробиваться в тюрьму - просмотр такой фигни по работе и в необходимом для работы количестве вынесет мне остатки мозга.

Но не о том речь. Там рекламу из файла не вырезали. На радостном вопле "Зачем 3D, если есть Боярский?!" я поперхнулась бутербродом. Это они так показ старых "Трех мушкетеров" рекламируют. И слоган "Д'Артаньян и ТРИ М".
Здесь должны быть рука-лицо и падающий опоссум.
Tags: Вселенная и глупость, кино и немцы
Subscribe

  • (no subject)

    Возлегла с добычей и читаю одну из купленных в Хэй-он-Уай книг - мистический триллер тридцатых-сороковых годов. Начало уже прекрасное - еврея…

  • (no subject)

    А кто съездил в город букинистов Hay-on-Wye и вернулся с двумя сумками книг, тот мы. И кто теперь будет ломать голову, где все это размещать, тот…

  • (no subject)

    Получила с сегодняшней почтой новую книгу (ой, вы не поверите, но опять :)) - "Психология геноцида, бойни и экстремального насилия" Дональда Даттона.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments