Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Categories:
  • Mood:

"С неба падают мужики - аллилуйя!"(с)

В позапрошлом году я писала про вывернутых мехом вовнутрь и потому немерзнущих девушек.
Так вот - это я еще плохо знала всю глубину наших глубин.

Съездила я недавно в университет. Хорошо посидели, план добычи данных мне подписали и пр. Но это официальная часть.

А потом пошли мы с коллегами посидеть неофициальную в ближайшем пабе - буквально через дорогу от унивеситета. Сидим, вкушаем честно заслуженную трапезу, обсуждаем интересную патанатомическую проблему, о которой рассказала Конни. Хорошо сидим.

И тут я смотрю мимо собеседниц в окно и вижу, как бежит через дорогу голый мужик. Ну, не стопроцентно голый - в трусах. Но без ботинок.
Уточню - это октябрь, Хаддерсфилд в тумане с утра, и моросит дождик.
А через дорогу между тем бежит голый мужик.

Я смотрю на пинту Copper Dragon в лапе, опять в окно. Через дорогу бежит голый мужик. Ок, остановился машину пропустить.

Я прошу посмотреть в то же окно девочек - и неосторожно говорю, что именно они должны там увидеть. И тут мужик скрывается за проезжающим автобусом!

Девочки, естественно, его не видят - зато подозрительно смотрят на пинту в моей руке. Не одобряют они этого дракона, по лицам вижу.

И тут... И тут они как рванули! Через дорогу к унивеситету побежала толпа голых мужиков. Ну, ок, большая часть была в трусах - но несколько действительно голых.

"Пиздец!" - подумала я по-русски и переформулировала по-английски: "It's raining men."
Коллеги поняли, что если кто тут и пьян, то точно не я, и с интересом стали наблюдать за происходящим. А они там все бегут и бегут...

Мы делали ставки - кто быстрее добежит; и отдельно - что вдруг они бегут, да еще в таком виде. За углом там казино и супермаркет, интересно, где ж они так разорились... Или это благотворительный марафон? Хорошая благотворительность, хотелось бы знать, в пользу кого...
В общем, вечер прошел хорошо - хотя компания за соседним столиком и пересела от нас подальше. Им не было видно, что мы такое в окне разглядываем.

Родной университет не перестает удивлять.
Tags: британские ученые лемуры, думай об Англии, и кто я после этого?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments