Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Categories:

Про людей и ушлепков

Вообще-то эта история произошла до того, как начался "Облачный столб". Но, как сказал Шекспир "omittance is no quittance", а сейчас она будет кстати.

Еду я на днях в такси, разговариваю с водителем.
- А, ты из Израиля? У вас там такое с этой Палестиной...

Я морально готовлюсь, что сейчас придется, как минимум, объяснять, что у нас там на самом деле - потому что водитель точно совершенно араб. Он между тем продолжает.
- Вот почему они никак не научатся жить с вами в мире? Делать людям нечего - воюют, убивают, теракты эти... Вот я мусульманин, и я тебе скажу - Аллах такого не велел. Тем более Аллах детей убивать не велел, стариков и женщин. Воюешь - так с равными. И вообще - если тебе убивать надо, так на Аллаха это не списывай!

Я, естественно, впечатлена и удивлена, говорю водителю, что не часто приходится слышать такой разумный подход. А водитель продолжает:

- Я тут недавно палестинскую девушку вез, так то же самое ей сказал. Она так на меня обиделась...

Морали не будет.
Но это была история про людей. А про ушлепков...
Я знала, что Хайфский универститет - это место высочайшей концентрации мудаков. Но почтить минутой стояния убитого ЦАХАЛом террориста?
Воистину, нет предела человеческому идиотизму, и израильские университеты (Тель-Авив поддержал это начинание) - рассадники его.
Tags: Израиль, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments