Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Category:

Опять еда

Праздновали ДР жены коллеги мужа (нашему забору двоюродный плетень) в индийском ресторане. Чтоб я еще раз...
В нашем Подлондонье есть один приличный индийский ресторан - и именниница выбрала не его, с чем мы ее торжественно поздравляем.
В общем, стартер пресный (как, как можно сделать пресной утятину, как?!), основное блюдо, наоборот, слишком острое - а мне острое нельзя, и эти ребята сначала два раза переделывали это чертово блюдо "без того же результата", а потом к нам пришел извиняться повар... В утешение я заказала себе десерт, и это была большая глупость, потому что десерт они тоже готовить не умеют...
Зато карта вин хорошая, а поскольку эту острую дрянь, которую они подали в качестве main course, и от которой у меня дико горел рот, - так вот, поскольку эту дрянь надо было запивать, я теперь голодная, как цуцик, и пьяная, как Бахус.
Хорошо, что дома своя родная курица по-китайски.
Tags: present continuous, погурманствовать чем Бог послал
Subscribe

  • (no subject)

    Возлегла с добычей и читаю одну из купленных в Хэй-он-Уай книг - мистический триллер тридцатых-сороковых годов. Начало уже прекрасное - еврея…

  • (no subject)

    А кто съездил в город букинистов Hay-on-Wye и вернулся с двумя сумками книг, тот мы. И кто теперь будет ломать голову, где все это размещать, тот…

  • (no subject)

    Получила с сегодняшней почтой новую книгу (ой, вы не поверите, но опять :)) - "Психология геноцида, бойни и экстремального насилия" Дональда Даттона.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments