Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Коротко и без дела

Если рассудок и жизнь дороги вам, никогда не ешьте копченую макрель у открытой двери в сад. Все соседские кошки пришли на меня посмотреть.

Коала мощной серой лапой дает мне пинка, что я все еще не написала, что хочу на день рождения. И Лось добавляет копытом. Самое ужасное, что я точно что-то хотела. Я даже записала, что я хотела. И забыла, где записала. Вот я молодец, да?

Не могу найти, чем измерять significance of others для участника эксперимента. Вот обратный вариант - собственная значимость в глазах окружающих, mattering, - это пожалуйста. А того, что надо, нету. Что делать, что делать...

Видимо, надо есть уже не макрель, а китов. Одного в неделю должно хватить.
Tags: present continuous, в размышлениях, работа
Subscribe

  • "Да будь я хоть негр преклонных годов..."

    Мне тут только что сообщили, что фримены на Арракисе - потомки запорожских казаков. Внезапно <нет, не волнуйтесь, это не Герберт, это просто у…

  • "... во все церкви сразу"

    Помните, я как-то писала, что читаю замечательный ррроман про то как некрещенного еврея обращают в сатанизм? Не помните, конечно, но я уже…

  • (no subject)

    Сижу в любимом кресле у торшера, слушаю пластинки, смотрю альбом Босха, время от времени пускаюсь в пляс (проигрыватель играет джаз, в данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments