Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

"Утилитарный интерьер пассажирского отсека ISD “Звезда Счастья..."(c)

Закончила этику и методику, скинула все старшим чудовищам научрукам пусть теперь у них голова болит, сделала кусок редактуры и еще немного разных дел, и потому заслужила отдых. То бишь вязание носков под старые фильмы про рыцарей.

Жаль, что в этих фильмах (а я их нежно люблю) так часто неаккуратны в мелких деталях. Вот Буагильбер только что прискакал и еще толком не представился - но уже откуда-то знает, что его собеседницу зовут леди Ровена. Вот Айвенго непонятно откуда вынул турнирные доспехи и коня - хотя пришел пешком и в плаще. Квентин жалуется, что труп мерзко пахнет - а труп между тем свеженький, как майская роза.
И все умирают мгновенно при ранении в корпус. Вот Эппльярду стрела попала чуть ниже диафрагмы - и он умер сию же секунду, такой исполнительный человек.

Но это я придираюсь, все равно я эти фильмы люблю. Не в последнюю очередь потому, что под них уютно вязать носки и вставлять реплики голосом миссис Палпатин: "Не надо так говорить, деточка! Кто-нибудь может пострадать."

Надо будет еще старые "Звездные войны" поставить. Для полного соответствия образу.

Пы. Сы. А если вы не знаете, кто такая миссис Палпатин, то пусть вам будет стыдно быстро сюда: http://the-mockturtle.livejournal.com/tag/%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8
Tags: домашнее, кино и немцы, радость жизни, хозяйственный зверек лемур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments