Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Categories:

"... обозначено буковками Мэ и Жо"(с)

Я тут случайно наткнулась на "Общество нравственной чистоты". Название уже само по себе прекрасное, конечно. Но я еще и заглянула, что "у нея внутре". А внутре там чистоты по самые гланды.

Естественно, в первую очередь чистоты половой, телегония - наше все. Надо сказать, примерно на вопросе половой чистоты они вопрос нравственности и закрывают. Целомудрие в зоне бикини. Других вопросов к нравственности нет.

А, еще, конечно, роль женщины. Роль женщины, чтоб вы знали, в том, чтоб растить свою настоящую женственность (остерегайтесь подделок!). Потому что - цитирую: "С настоящей Женщиной мужчина всегда рядом становится Мужчиной, с возрастанием в ней женственности увеличивается и его мужественность". Я это предложение несколько раз перечитывала, потом решила попросить помощь зала, то есть старшей сестры - что это за женственность такая? koalena подумала и предположила, что жопа растет. Но не до бесконечности же! Я надеюсь.

В общем, пошла я читать, как быть настоящей женщиной. И я вам скажу - ничего у меня не получится.

Правило раз: " Женщина из состояния покоя вдохновляет Мужчину на действие, и он с радостью легко все выполняет, т.к. она не заставляет его, не принуждает и не понукает".
Я плохо помню физику, но вроде бы в состоянии покоя предмет неподвижен? То есть мне лежать и указывать мужу, чем ему занятся? И даже кататься по кровати нельзя? Ну да, ну да, леди не шевелится...

Правило два: "Настоящую Женщину мужчине никогда не придет в голову обидеть, т.к. у него отпадает потребность бороться с ее гипертрофированным внутренним мужчиной". Внутренний мужчина, значит, ну-ну. "Не был, а бывал - это женский скелет".

Правило три: "Женщина дарует долголетие и здоровье всей семье, если готовит правильно пищу, не допуская при этом раздражения и плохих мыслей, пища насыщается добрыми и светлыми вибрациями, делается вкусной и полезной". Вот вы вибрируете, когда готовите? И я нет. Мы все умрем, мы все умрем!

Тут к тем же нравственно чистым пришла koalena и нашла прекрасное. Встречайте - стехи какого-то очередного Рррррусского гения:
http://vk.com/nravstvenaya_chistota?w=wall-41880039_14990

Тут рука бойца фейспалм устала, так что я даже это комментировать не в состоянии.
Слишком много у них там нравственной чистоты, я столько не прожую.
P.S. koalena нашла еще замечательное - статью "Нужно стать умнее, чтобы избавиться от угрозы из космоса". Эти высоконравственные люди даже шапочки из фольги сделать не могут!

P.P.S. И немного музыки.
Давно мне хотелось вывесить эту песню куда-нибудь, где обсуждают Женственность как Долг Женщины. И останавливало меня только то, что не поймут-с в силу незнания языка. Но тут, имхо, будет тоже в тему:
Tags: Вселенная и глупость, к нам сегодня приходил..., непоправимая польза людям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments