Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Category:
Сходили на "Coriolanus", пока на трансляцию, на спектакль идем 12 февраля. Но даже в трансляции это... это... Нет слов, но можно начать с "потрясающе" и идти от этого дальше.
Пора делать демотиватор: Хиддлстон, Гаттис, Дебора Финдли и подпись "Гражданка! Успокойтесь и скажите уже, кто из них вынес вам мозг".
На самом деле все трое.
Я потом напишу большой пост про спектакль. Когда те, кто собирался смотреть, уже посмотрят; мне хотелось бы сравнить впечатления.

Пока в поезде посмотрела "Henry V" с Кеннетом Брана. Никогда не думала, что скажу это - но Хиддлстон, на мой вкус, лучший принц Хал, чем Брана. Хотя, казалось бы, лучше невозможно.
Пожалуйста, пусть с ним еще шекспировские пьесы ставят, а? Дорогое мироздание, ну что тебе стоит?
Tags: театр
Subscribe

  • (no subject)

    Во время очередной прогулки по онлайн-букинистическим (читать же нечего дома совершенно, ага) наткнулась на исторический роман под названием…

  • (no subject)

    Успешный, просто очень успешный поход по букинистическим. Среди прочих сокровищ - сборник "Пятнадцать радостей брака". Никогда раньше не читала,…

  • (no subject)

    Возлегла с добычей и читаю одну из купленных в Хэй-он-Уай книг - мистический триллер тридцатых-сороковых годов. Начало уже прекрасное - еврея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments