Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Categories:

"Откупори шампанского бутылку..."

Знаете, что такое "сделали мне день"?
Это когда ты просыпаешься утром и понимаешь, что работы непочатый край, в мыле письмо от потенциального - и очень косноязычного, - поставщика, но нет ответов на вчера еще заданные начальству срочные вопросы; в голове объявлены учения позиционной артиллерии (ну, или маленькая победоносная война); во всем организме простуда...

А потом ты смотришь френдленту - а там сообщают, что вышел второй том про господина Ястреба, "Сторож брату своему". Уже продается - и главное, у тебя даже место на полке есть!
И сразу лежишь такой благостный и перебираешь в памяти эпизоды: "Что может быть плохого за пять тысяч динаров?", "Морда аураннская, бессердечная", и хор кошек на площади, и уважаемый мирза Масту-Хумар...
Ах, как я буду все это перечитывать!
Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    Только что видела потрясающий отзыв на книгу. Книга про отряд 731. Читатель сообщает: "Написано хорошо, но очень мрачно и неоптимистично". И…

  • (no subject)

    (с выражением. С непередаваемым выражением) "Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи иерей Федор Лукьянов внес в список главных врагов общества…

  • "Бираф, бираф, литературовединия умерла"

    "Литературовединия умирла", а в исполнении идиотов еще и завоняла. Я не любитель Шолохова, но дешевых жуликов и дураков я не люблю еще больше.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments