Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Category:

" ...и галстук с розовой порочной обезьяной"(с)

Данные не хотят со мной разговаривать, утешаюсь кино.

Бесконечный старый "Перри Мейсон". Хорошо сделан, мне нравится. Тогдашняя мода завораживает: тончайшие дамские талии, подчеркиваемые практически любой одеждой, узкие элегантные юбки и широченные юбки с остро заложеными складками, брюки с неимоверно высокой талией, "дорожные костюмы" и обязательные шляпки. И еще мужские костюмы с отчаянно ватными плечами - к десятой серии просто мечтаешь увидеть, какого же размера там настоящие плечи, ведь где-то там глубоко они точно должны быть. Увы! "Господа! Его он не снимает никогда." Один персонаж явился зрителю в пальто, и с ним явилась надежда - не может же он всю дорогу проходить в пальто. Не смог. Снял пальто и остался в пиджаке с такими же широченными накладными плечами. А потом его вообще убили. За попытку разгласить тайну настоящего мужского телосложения, вероятно.

Видимо, данные настолько не хотят мне ничего сообщить, что я и в детективе вижу исключительно "моды и платья". Завтра буду уговаривать их опять с применением бесчеловечных пыток.
Tags: кино и немцы
Subscribe

  • "Да будь я хоть негр преклонных годов..."

    Мне тут только что сообщили, что фримены на Арракисе - потомки запорожских казаков. Внезапно <нет, не волнуйтесь, это не Герберт, это просто у…

  • "... во все церкви сразу"

    Помните, я как-то писала, что читаю замечательный ррроман про то как некрещенного еврея обращают в сатанизм? Не помните, конечно, но я уже…

  • (no subject)

    Сижу в любимом кресле у торшера, слушаю пластинки, смотрю альбом Босха, время от времени пускаюсь в пляс (проигрыватель играет джаз, в данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments