Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Categories:

Беседы простейших о философии

Вот так заглянешь утром в одну социальную сеть, которую держишь ради музыки и ролевых игр - а там два бывших одноглазника обсуждают меня. И, похоже, думают, что их не видно. Ну ладно, одноглазницу Лерочку я недавно и за дурость дело обидела (а Бог давно и, возможно, просто так, но кто ж это считает) - но вот кто такой собеседник ея Ворожбитов Владимир, я не вспомню и под дулом пистолета. А он жалуется, что я "девочка, выпущенная из колодца" (э?) и еще в школе стрррашно его шокировала. Интересно, кто же он такой, и чем я ему яйца прищемила?

Гугл и мудрая Коала подсказали мне, кто такая девочка из колодца. Это Самара Морган из "Звонка". "Имеет способность убивать людей силой мысли, причём причину смерти установить не удается, создаётся впечатление, что у жертвы просто остановилось сердце. У умершего перекошенное от ужаса лицо." Видимо, это был комплимент. Или они совершенно бесстрашные люди.
Tags: present continuous, Вселенная и глупость
Subscribe

  • (no subject)

    Услышала недавно старую советскую песню, только первые строчки: В жизни очень часто так случается, По весне, когда растает снег... Скажите, я одна…

  • (no subject)

    Помните, я в прошлом году танцевала под цветущей вишней в костюме динозавра? Так вот эта вишня - единственная в цвету сейчас на нашей улице.…

  • (no subject)

    Оказывается, сегодня всемирный день книг, а в моем универе еще и день психического здоровья. Я, кажется, праздную только первый - книг дома дофига...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments