Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Categories:

Принц Ба Йа Йа дас ист фантастиш

Часть 1
Часть 2

Напоминаю, мы остановились на саспенсе: дракон выронил меч и похрюкивает, благородный рыцарь поражен в руку и забыл, зачем пришел, а кругом мертвые с косами стоят и тишина...

И вот в этот критический, напряженнейший момент, в момент, когда должно решиться, съест принцессу дракон или рыцарь тоже съест жениццо спасет - в этот момент наш отважный герой решительно падает с коня. Просто так. Стоял конь, на нем сидел трехсложный принц, а тут бац - стоит конь, а с него упал трехсложный принц.
А дракон, вместо того чтоб добить, пополз оставшейся головой дышать на принцессу.

Кстати, я вот чего не понимаю. Король дракону когда-то принцессу обещал, так? То есть эта трехголовая курица умеет как минимум считать до 18, а как максимум - еще и говорить. Почему ни одна зараза не попыталась с ней поговорить?!

А пока дракон дышал на принцессу, принц отлежался, поднялся и героически зарезал оставшуюся голову в спину эээ в шею. Сзади. Зарезал, значит, красиво попрощался с принцессой и уехал вдаль. Напоминаю, кругом глухой лес, транспорт принцессы отбыл давно.

Замечание Коалы: Чтоб заинтриговать уехал? Типа сейчас переоденется в Баяя и вернется?
Замечание мое: Не знаю, зачем уехал, но возвращаться он ни в каком виде не собирался.


Рыцарь уехал вдаль, принцесса осталась в глухом лесу возле драконьего трупа, и за ней немедленно пришли разбойники. Ну и тот целующийся принц поц главный злодей. Главный злодей приказал, чтоб принцесса его объявила своим спасителем - и учитывая, что из лесу в замок ее вернул именно он, я не могу сказать, чтоб это была совсем неправда.

Дальше там пир, турнир, кидание яблок и больше бреда. Злодей-целующийся-принц-глава-разбойников пытается захватить замок. Он и его 5 разбойников. Во время турнира. При большом скоплении народа. Прямо на главной площади этот сказочный долбоеб страшный злодей объявил королю и принцессе <оба в данный момент в замке и смотрят на турнир из окна второго этажа>, что он требует ему все отдать, потому что "мы в большинстве".
Следует бездарная схватка на чем попало, злодеев сбрасывают со стены замка в бездонную пропасть, народное гуляние.

А вечером принцесса уходит в ночнушке гулять по саду с Баяя. В саду Баяя жестами объяснил, наконец, что это он ее спасал всю дорогу (словами через рот сказать ему, видимо, Заратустра запретил). Объяснил жестами и убежал во тьму. А она побежала за ним в лес. В ночнушке и газовом розовом плащике.

Пока принцесса бегала по лесу, пугая зверушек ночнушкой и особенно плащиком, наш трехсложный герой помчался к коню похвастаться "Она меня любит!".

Замечание Коалы: Конь должен сказать: "Я знаю".
Замечание мое: Ни фига. Ты слишком логична для этого коня.


"Она меня любит!" - радостно сообщил принц. "А куда ты так спешишь?" - отвечает конь.

Вообще все эти гениальные идеи с переодеванием, псевдонемотой и секретами - это идеи коня. Потому что коню надо проверить что-то, я не поняла, что, а "прямой путь ведет в ад" по мнению коня же.

И по просьбе коня принц решает не спешить, и укладывается спать в пещере. Принцесса же остается одна в темном лесу. Потому что пещера заперта. Да, у них запирающаяся волшебная пещера. Это хозяйственный принц, он все запирает.

Проснулся наш принц из трех слов поутру - коня нет, доспехов нет, даже парика от Баяя нету. Зато в лесу на голой земле в папоротниках спит принцесса.
Подбежал он к ней, поцеловал, она проснулась и радостно ему заулыбалась. Конец сказки, титры.

Я только не поняла - он был уже без парика и костюма Баяя, без доспехов спасшего ее рыцаря и без прочих особых примет. То есть фактически он был в том виде, в котором она его один раз видела, когда он ее в игре в жмурки полапал.
Видимо, это мораль такая: неважно, что ты сделал для женщины - если ей просто хочется секса, надо ей его дать.


Tags: дурь у нас своя, кино и немцы, сказки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments