Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Categories:
У британских ученых лемуров есть традиция - как работы становится не просто много, а до хрена, и срочной, а лучше еще и организационной, - так надо непременно подхватить какую-то простудную гадость. Три дня прострадала головой и горлом, на четвертый решила, что хотя бы вставать не буду. Компьютер в постель, и все, запомните меня такой. Взяла компьютер, легла, захотела есть. Пошла готовить завтрак. Обнаружила грязную посуду. Решила вымыть посуду, пока готовится завтрак. Заодно убрать на кухне. Заодно подумать, что бы такое приготовить на обед. Заодно вынести мусор. И потом сразу лечь. Если еще какое-нибудь дело не найду. Тут принесли почту, а в ней заказанная на днях Archeology of the Disease. Да-да, мироздание, я поняла намек, уже лежу.
Tags: present continuous, и кто я после этого?!, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Человек, который в ЖЖ хвастается, как звонил в американское посольство с угрозами, делает две ошибки в слове money. То есть пишет о деньгах blood…

  • Дураков не сеют, не пашут, но каков урожай!

    Лежу больная, сопли длиннее хобота, наблюдаю за миром из-под одеяла и думаю, что неееет, это не накурились, это, пардон май френч, ебанулись. В…

  • Таинственные порошки

    Какой-то зверски сонный день. Смотрю в strain theory, вижу какую-то фигню вместо привязки к моим наработкам. А ведь еще вчера там был смысл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments