Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Category:

Великое переселение лемуров

А между тем мы переехали еще ближе к Лондону, в город Читайлово. Вообще-то он Reading, конечно, и мне сам Бог велел поселиться в городе с таким названием. Особо начитанные могут вспомнить Уайльда, похихикаем вместе - я прошла трудный путь от омской каторги до редингской тюрьмы. К сожалению, чисто символически - исследовать в здешнюю тюрьму меня пока не зовут, а на то, чтоб пробиваться туда самой, у меня нет времени.

Спасибо перевозчикам-упаковщикам, переместились мы в понедельник, и - тут возглас хвастовства и гордости трудовыми лемурьими лапами, - сегодня у нас уже полностью приведенная в порядок кухня, ванная, спальня, два шкафа и консерватория. Вот оба кабинета пока еще похожи на кошмар-кошмар, и гостиная пуста, но это временно, это господин и повелитель всего лемура на работе, а искать мебель в одиночку я отказываюсь.

Несмотря на ящики (книги-книги-книги, ура, у меня наконец-то будет комната под библиотеку и кабинет!), усталость (спальня была тяжелой вехой, зато тумбочки впихнулись куда надо. Я сказала, что влезет, значит влезет!) и тотальную нехватку времени (вообще-то работу над докторской и проектами никто не отменял) - тут замечательно.

Сижу в консерватории, вишни цветут, над садом летают соколы, на лужайке какая-то птица с переменным успехом сражается с веткой - видимо, тоже переезжает или строится. С новосельем нас.
Tags: present continuous, хозяйственный зверек лемур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →