Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Category:

Заметки

Невозможно работать совершенно. Солнечно, тепло, вишни в таком пышном цвету, как будто их пеной облепили; ветерок, ястребы над домом воздушные потоки ловят; у меня шток-розы не пересажены - как работать в такой обстановке?!

*********
В Рединге есть площадь под названием St Mary's Butts. Нет, не сленг, прямо табличка висит. В самом центре города. Я случайно узнала, когда мне таксист сказал пойти в... ага. Я несколько удивилась, но решила потом разобраться, как это меня смеют посылать. А он и правда там ждал. Прямо под табличкой. Там еще магазины, церковь, нет, просто Св. Марии церковь, без указания конкретных частей, остановки автобусные. Надо будет поискать, что вдруг это место так назвали.

*********
Купили диван и кресло в гостиную. Все пришлют на будущей неделе в компании ленивца. Это магазин такой - с каждым предметом мягкой мебели ленивец в подарок. К сожалению, игрушечный. Но он все равно будет служить нам образцом и вдохновителем.

*********
На днях чопорно по-английски откусила голову молодым людям, которые собирают что-то там на благотворительность, используя карту мира без Израиля. Там вместо Израиля вписано Jerusalem West Bank Gaza. В общем, я была сурова, а вчера молодые люди встретились мне на дороге снова, обызвинялись и заменили карту на нормальную. Все-таки некоторые, если им голову откусить, становятся лучше и чище. Метод сэра Гавейна и Карла из Карлайла.

Надо все же хотя бы попытаться работать. А то в конце мая голову откусят уже мне, и будут таки правы. Увы, увы, увы Камелоту.
Tags: present continuous
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments