Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Category:

"Don't talk to it, Merry, don't encourage it!"

Опять съездили в Озерный край. Там, как всегда, божественно прекрасно, и лучший afternoon tea в Англии тоже по-прежнему там.
Из нового в эту поездку - нашли городок букинистов, городок антикваров, отличного гида. А еще с нами говорило дерево. Само. Словами через дупло. И за те пару секунд, которые у меня ушли, чтоб найти детектор движения и динамик, я успела 1) несколько испугаться 2) подумать, что это точно не Господь Бог наш, ибо какого черта по-английски.
Дерево представилось старым тисом и немного рассказало о лесе вокруг. Вот и гуляй после этого по чащобе.
На прощание дерево сказало, чтоб мы были внимательны в лесу, потому что леса полны сюрпризов. В общем "ходите опасно, сцуки лемуры".
Хорошее место Озерный Край, надо ездить.
Tags: думай об Англии
Subscribe

  • (no subject)

    Иду и задумчиво напеваю почти из "Гардемаринов": Едины парус и душа, Едины парус и душа, Поймал мыша - ешь не спеша! И это многое обо мне говорит.

  • (no subject)

    Люблю читать аннотации к советским детективам (и вообще я собираю вампук этого рода). Урожай сегодняшнего дня: "Советские пограничники задерживают…

  • "...желают знать, желают знать, желают знать, что будет..."

    А ко мне гадалка в тентакле приходила... Кажется, сказать что-то хотела. P.S. Я стала позорно путать -ться и -тся. Но на заклинания это не влияет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments