Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

И деточка-я-расскажу-тебе-сказочку продолжает

Продолжение истории сложной семейной жизни одного джигита. Начало тут.


И вот приехал наш герой к семи братьям Барахуновым - мол, у вас товар, у нас есть я, хочу жениться. Братья чешут затылки и говорят "Тут такое дело... Сестра есть, да, но она очень не любит чужих. И своих, если подумать, тоже пиздит нещадно. А драться она умеет с оружием и без оружия, так что мы давно даже близко к дверям в ее комнату не подходим. Короче, мы сейчас пошлем кого-нибудь, чтоб ей под окном крикнули, что ты приехал свататься, а дальше сам."

И вот наш храбрый джигит на подгибающихся ногах входит (предварительно постучав) к девице в комнату. И быстро выпаливает, зачем пришел. Девица молчит и отворачивается. Джигит повторяет. Девица молчит и отворачивается еще сильнее (так в сказке, честно). Джигит, догадавшись, что, возможно, сегодня бить не будут, повторяет свое "люблю-нимагу-хочу-жениццо" в третий раз, и девица сворачивает шею как сова соглашается.

Дальше пышная свадьба, братья вне себя от радости, что им будет доставаться меньше люлей ("А может, жених вообще увезет нашу добрую и кроткую красавицу к себе, и мы наконец избавимся от воспитательных тумаков на завтрак, обед и ужин?"), молодых ведут в спальню и там оставляют. И понимает джигит, что молодая жена как-то очень настойчиво ждет, когда же он, наконец, заснет. И быстро притворяется спящим, помня, что эта прекрасная дева лупила семерых братьев вместе и по отдельности, так что, если вдруг понадобится, его тоже спать уложит простым доступным способом.
Молодая жена, поняв, что супруг ея вполне убедительно храпит, быстро одевается в мужскую одежду и выходит. А джигит наш тихо и незаметно тоже одевается и идет за ней.

Тут я, честно говоря, подумала, что это у него два раза в одну воронку, и сейчас он накроет еще какого-нибудь бизнесмена, но нет. Новобрачная, как выяснилось, поехала в набег на соседний город. В собственную брачную ночь. Пограбить. Чисто для развлечения. Ну или пропускать было неловко - в конце концов, она же этим набегом руководила.

Дальше они немного пограбили соседний город вместе. Джигит благоразумно не светил лицом и из набега вернулся в спальню чуть раньше жены. Так что красавица узнала его только утром по повязке на руке - его там ранило, она перевязала рану своим платком, ррррромантика. Удовольствие от совместного грабежа сближает, и поутру новобрачная радостно созналась, что во-первых, братьев она пиздила нещадно, чтоб не совались в ее комнату - в набеги она ходит давно, ей прикольно, а братья бы не пустили. Да и вообще - объяснить восточному юноше, что в комнате его сестры лежат мужские штаны, потому что сестра их носит, практически невозможно. Так что проще сделать так, чтоб они под страхом смертной казни в эту комнату не лезли. Заодно хрен они будут знать, когда сестренка там, а когда в соседнем ауле дрозда дает.

"Во-вторых, - сказала новобрачная, трогательно краснея, - своего друга-джигита, с которым вы твою бывшую располовинили, помнишь? Это была я." Угу, то есть совет присмотреться к девице Барахуновой, сестре семи братьев, проживающей по адресу... - это такой селф-продакт-плейсмент был. А идея убить бывшую жену... Однако девушка далеко планирует.

"А в-третьих, - говорит новобрачная, - после такой замечательной брачной ночи я решила завязать. Теперь ты ходи в набеги, я буду заниматься только женскими делами - ну там прясть, ткать, рожать борщ, варить детей. И мы будем жить долго и счастливо, правда, дорогой?"

Мне почему-то кажется, что насчет женских дел она того... от большой любви сказала. Или братьев застроит...
Tags: сказки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments