Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Деточка-я-расскажу-тебе-сказочку ненадолго пришла снова

В почте сегодня сборник бразильских сказок, и я время от времени, отдыхая от работы, сую в него нос.

Три сестры выданы замуж за трех королей животных, брат этих сестер идет их навещать. Первая сестра замужем за королем рыб, и если брат попадется ему под горячую руку холодный плавник, то король рыб его утопит. Поэтому сестра сначала его прячет. И достает из шкафа, только когда возлюбленный супруг ея уже пообедал и рюмочку принял после тяжелого дня в офисе. Вторая сестра замужем за королем баранов, и если..., то ее муж брата забодает. И вторая сестра брата тоже прячет сначала, а показывает только после борща и водки фейжоада и кашасы.
А третья замужем за королем голубей, и рассказчик никак не уточняет, что он с братом сделает, просто скромно говорит, что и тут история повторилась...

Между прочим, sella2 предположила, что король голубей заставит бедного мальчика участвовать в мирном процессе. А не то, что вы все подумали.
Tags: сказки
Subscribe

  • (no subject)

    Скажите мне, а есть ли среди вас кто-нибудь, кто разбирается в linear regression и hierarchical regression? У меня есть несколько дурацких вопросов.

  • Утро сорняк

    Проснулась утром с твердым намерением позавтракать и засесть за докторат. Поставила стирку, включила комп, разобрала почту, нашла пропавшую коллегу,…

  • Учись, мой сын, наука сокращает

    Смотрю на очередной график. Единственное доступное мне пока истолкование: "Это бяка-закаляка кусачая, я сама из головы ее выдумала".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments