Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Category:

Деточка-я-расскажу-тебе-сказочку опять продолжает про козу

Итак, мы остановились после вот этого и этого на том, что герой решил спрятаться под матрасом, а в спальню опять пришли голоса.
Голоса начали играть в карты... Мда. Вот про кого на самом деле был известный анекдот. Итак, голоса играли в карты, и делали это какое-то время весьма увлеченно, пока одному из них не поперла карта пока один из них не сказал, что здесь невыносимо жарко и не попросил капитана Мэшема подать стакан воды пахнет человеком. Остальные голоса тоже принюхались... Нет, я не знаю, как и чем они принюхались. Это сказка. Остальные голоса тоже принюхались и вскоре напали на верный след. Они вытащили мужественно пахнущего героя из-под матраса и разорвали его на куски. И исчезли. А наш герой по-прежнему храбро спал и ничем себя не выдал кроме запаха.

И вновь в комнату вошла козопринцесса, но теперь она уже была прекрасной девушкой по пояс. Ээээ по пояс девушки. Или по пояс козы. По пояс себя коза была прекрасной принцессой с любовью к паззлам, потому что она аккуратно собрала героя, опять натерла его волшебной мазью, а когда он ожил, сообщила ему, что все фигня, третья ночь будет еще хуже, и ушла.

Весь день герой отважно подкреплял силы, так что вечером уже изрядно мозолистые руки проводили его обратно в спальню. Где герой пошел на новую хитрость. Он спрятался под кровать. И героически заснул во имя спасения прекрасной принцессы козы нет, все-таки принцессы, наверное.

Ночью голоса пришли снова, поняли, что человеческим духом пахнет так, что жить в доме стало невозможно, нашли героя, зажарили и съели. Но он на то и герой. Он героически спал и ничем себя не выдал. Почти ничем. Во всяком случае, не проснулся.

Пришла утром в комнату принцесса...

Продолжение следует.
Tags: сказки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments