Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Category:

И если ты не зачитаешься насмерть...

Пока все подводят итоги года, я сижу в любимом кресле,обложенная свежекупленными книжками (сегодня пришло три, и, как говорил Радар О'Райли it's not even a heavy day). Я читаю Боудена, про охоту на Эскобара. Книга очень интересная (рекомендую), но боже мой, какие же там идиоты с обеих сторон. Сериал польстил и Эскобару, и колумбийским спецслужбам. Сильно. А я-то думала, они упрощали интриги, чтоб зрителям понятнее было. Не такие же там дураки, чтобы.... Такие, такие.
А что касается итогов. Я планировала в отпуске на все наспать и зачитаться - я на все наспала и зачиталась. Потому что реальные цели и задачи ставить надо :).
В новогоднюю ночь мы планируем пить коктейли и танцевать под джазовые пластинки. Двадцатые же. Испанку уже повторили, переходим к более приятным процедурам.
С наступающим! :)
Tags: present continuous, книги
Subscribe

  • "...желают знать, желают знать, желают знать, что будет..."

    А ко мне гадалка в тентакле приходила... Кажется, сказать что-то хотела. P.S. Я стала позорно путать -ться и -тся. Но на заклинания это не влияет.

  • "Бираф, бираф, литературовединия умерла"

    "Литературовединия умирла", а в исполнении идиотов еще и завоняла. Я не любитель Шолохова, но дешевых жуликов и дураков я не люблю еще больше.…

  • (no subject)

    На том же сайте, где девственность, матросы и анчоусы, еще много дивных заголовков, между прочим. "На работу в Тюменскую область прилетели четыре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments