Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Categories:
А кто съездил в город букинистов Hay-on-Wye и вернулся с двумя сумками книг, тот мы. И кто теперь будет ломать голову, где все это размещать, тот тоже мы.
Город букинистов, один из наших любимых букинистических (в прошлом кинотеатр, то есть вы представляете размеры, да?). В лабиринте книжных шкафов, где-то между изданиями Фолио и драматургией мой господин и повелитель middaysniper находит меня. Ну как находит... Он утверждает, что в книжном я быстро образую воронку, в которую затягиваю все самое интересное. Возможно, он прав - в тот момент у меня в руках был план букинистического, сумочка и восемь-девять книг, которые я уже выбрала плюс одна, которую как раз просматривала.
- Лемур, - сказал мой муж человеческим голосом. - Лемур. Я нашел тебе подарок. Ты же хочешь книгу про Сакамото Рёма, правда?
- Очень, - честно ответил лемур и достал из стопки отобранных книг альбом "Японские клинки в коллекции Британского музея".
Так и живем :)
Tags: господин и повелитель всего лемура, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Возлегла с добычей и читаю одну из купленных в Хэй-он-Уай книг - мистический триллер тридцатых-сороковых годов. Начало уже прекрасное - еврея…

  • (no subject)

    Получила с сегодняшней почтой новую книгу (ой, вы не поверите, но опять :)) - "Психология геноцида, бойни и экстремального насилия" Дональда Даттона.…

  • "Кто хочет утопить собаку, тот обвинит ее в бешенстве": когнитивные искажения

    Давным-давно я обещала написать еще про "преступлять свои преступления" (см. предыдущие записи по тегу "преступлять свои преступления"). И говорила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments