Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Categories:

"... А я иду в кабинет и спокойно там занимаюсь математикой"

Смотрю китайский сериал. Естественно, про гарем, потому что интриги же. Император подарил каждой из своих личных гаремных дам (от императрицы до наложницы не помню какого ранга) по картине. Каждая картина изображает добродетельную женщину древности. Поскольку добродетельные женщины в древности были своеобразные, гарем немедленно встает на шпильки и прически - на что ж он такое каждой намекнул?! Скандалы, интриги, битье посуды, обиды до небес и разборки. Естественно, "на чужой картине тетки добродетельнее, император хочет мне сказать, что я плохо себя веду, ааааааааааааа!"
И очень храбрый евнух тихонько интересуется у императора, что ж это такое было-то, на что он в итоге намекал. Император устало смотрит вдаль и говорит, что ни на что не намекал, просто всем этим теткам заняться нечем, а так они все при деле и не едят ему мозг.
...Я проверила, он до конца сериала доживет. Даже странно, почему.
Tags: кино и немцы
Subscribe

  • (no subject)

    Люблю читать аннотации к советским детективам (и вообще я собираю вампук этого рода). Урожай сегодняшнего дня: "Советские пограничники задерживают…

  • (no subject)

    Услышала недавно старую советскую песню, только первые строчки: В жизни очень часто так случается, По весне, когда растает снег... Скажите, я одна…

  • (no subject)

    Во время очередной прогулки по онлайн-букинистическим (читать же нечего дома совершенно, ага) наткнулась на исторический роман под названием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments