Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Первый день второго семестра... то есть весны

Закончилась сессия. После двадцатичетырехчасовых каникул (их название длиннее, чем они сами) началась учеба. Точнее, она должна была начаться. И даже официально уже это сделала. Но... Вчера у меня не было семинара, потому что его перенесли, и не было никаких занятий, кроме семинара, потому что у меня расписание такое. Сегодня не было обеих лекций (на первой не было меня, на второй - препода). Завтра... Ах, мечты, мечты, завтра психология развития, количественные эксперименты и аутизм. Не могут же они все сразу заболеть!
В университет я все-таки съездила. Привезла домой том Лескова, сборник "Легенды и мифы Москвы", университетскую газету - первый раз увидела ее за два года. ТО есть где-то она была, но мы с ней все не пересекались. Из газеты интересом узнала, что наш препод по психологии обучения избран почетным кем-то там. Не помню, кем именно, что-то вроде "Мисс Мира", но в другой области.
Ах, да еще привезла кучу рекламных флаеров - забыла выбросить по дороге. Сейчас разобрала. Любопытно - 4 рекламы свадебных салонов и три - туристических фирм. Это что, в смысле: "Выходи замуж и вали отсюда"?

Сейчас решу, что именно я желаю почитать, почищу апельсин и залягу на балконе в кресле. Буду лениво читать, лениво покусывать шоколад и апельсин, лениво придумывать, что бы такое сделать на обед... И лениво жмуриться на солнце, как сытая ухоженная кошка. Хорошо!
Tags: present continuous, учеба
Subscribe

  • (no subject)

    Иду и задумчиво напеваю почти из "Гардемаринов": Едины парус и душа, Едины парус и душа, Поймал мыша - ешь не спеша! И это многое обо мне говорит.

  • (no subject)

    Люблю читать аннотации к советским детективам (и вообще я собираю вампук этого рода). Урожай сегодняшнего дня: "Советские пограничники задерживают…

  • "...желают знать, желают знать, желают знать, что будет..."

    А ко мне гадалка в тентакле приходила... Кажется, сказать что-то хотела. P.S. Я стала позорно путать -ться и -тся. Но на заклинания это не влияет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments