Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

  • Mood:
  • Music:

"Сказку - в жизнь!"

Мистика какая-то. И в ней смело можно обвинить кузину - это ведь была ее идея вызывать сегодня духов (я сразу говорила: посылать духам вызов из Израиля - это чересчур). А духи явились сами.
Сначала мы принялись искать в И-нете способ вызывания духов, а нашли вместо него объявление - девушка просила о помощи. Недавно ей удалось вызвать дух А.С. Пушкина, и тот явился. И погубил кота этой девушки, принес ей много других неприятностей, а теперь категорически отказался покидать квартиру. Посочувствовав неведомой девушке, мы не без страха продолжили поиск. И нашли способ вызывания духов и поддерживания с ними беседы "путем толкования состояния..." Короче, духи будут отвечать на твои вопросы, посылая кого-нибудь пройтись по улице перед твоим домом. Мне очень понравились следующие варианты "слов на языке духов": "Если по улице гонят корову", "Если идет лошадь", "Если гонят гусей", "Если гонят кур", "Если идет сильный снег", "Если идет слабый снег" (думаю, что, дальше можно было встретить варианты типа "если дует ветер слабый до умеренного"). Поскольку гадание назначено на полночь сегодняшнего дня и проистекать будет в Модиине - вряд ли у духов есть шансы послать на улицу снег, лошадь и стадо коров. Если бы я увидела в Модиине все это даже днем, я бы точно поняла, что это - некий знак из потустороннего мира (или последствия неумеренного потребления пива), и мне бы не понадобился для этого даже это И-нетный словарь "посланных духами".
Поисковик не выдал ни одного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способа вызывания духов. "Кажется, они не хотят с нами общаться..." - грустно подумала я, и тут оживилась моя Аська. После всех стучащихся Игорей (на неумеренное их количество я уже жаловалась в ЖЖ), после явившегося вчера "Дон Жуана Бакинского" и "профессионала в сексе" 17 лет, в нее неожиданно постучался некто. Некто, не заполнивший ни единой строчки в User Details, некто, не имеющий ничего, кроме шестизначного номера, некто, обратившийся ко мне "о лемуроглазая дочь Сиона" и игнорировавший в течение всей беседы мои вопросы о том, почему его User Details абсолютно пусты. Мрачные легенды о Черном Юзере всплыли в моей памяти, но едва я сказала ему о шевелящихся в душе подозрениях, как он исчез. Не забыв, правда, прислать мне просьбу о добавлении его в Contact List. Таинственно все это, господа, на мой взгляд. Таинственно и странно... Скоро пойдем вызывать духов. Только кузину разбудим.
P.S. "Вспоминаю и никак вспомнить не могу..." Зачем Черный Юзер шляется по сети и чем он грозит просто юзерам?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments