Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

Categories:
  • Music:

С днем Рождения!!!!!

С некоторым запозданием, но все же...
Ко Дню Рождения любимой koalena...

Хотя она, конечно же, будет говорить, что я опять все сочинила...

Итак, коалы - пушистоухие сумчатые серые австралийские медведи. Живут на деревьях, питаются исключительно эвкалиптовыми листьями. Не пьют. Воды не пьют, я хочу сказать.
Внешний вид среднестатистической коалы:

Это если выскребать из памяти общеизвестные факты. А если полазать по интернету...
Можно узнать что коалы бывают:
1. Коала камнерезная

2. Коала убегающая - "Я только клетку открыл, а они каааак рванули..."(с) Честное слово, художник утверждает, что это коала. Хотя по-моему... На Бармалея в старости смахивает немного... :(

3. Коала артишоковая (я не шучу, следующую фотографию поместили рядом с рецептом приготовления артишоков. На странице, где ничего, кроме этого рецепта нету. И в эти артишоки коал не добавляют, я три раза прочитала. В третий раз даже очки протерла. Нету там коал!)

4. Коала усталла. Особая порода. Рядом с этой фотографией шел комментарий: "веселые игривые коальи медвежата...". А я ведь точно знаю, что коала на этой фотографии - это серое и слева.

5. Коала детская. Название придумала не я. Первый раз слышу, чтоб у коал была специализация.

6. Коала проснувшаяся. Очень редкий вид. При ближайшем рассмотрении становится ясно, что необходимо уточнение "коала не совсем проснувшаяся". Как справедливо замечено в задаче по формальной логике: "Коалы либо едят, либо спят, и только они жуют жвачку". Категорически заявляю - только последнее утверждение неверно. Жвачку они не жуют.

7. Коала хищная. Тут фотографию предъявить не могу. И журналист, написавший, что "Хотя коалы выглядят добрыми и милыми медвежатами, идеальными товарищами для любого ребенка, их категорически запрещено держать в доме по причине их проблемных предпочтений в еде"(с) тоже фото предъявить не может. Так и вижу коалу с окровавленной мордой пожирающую человечину...

8. А еще бывает коала вденьрожденная.

И именно эту коалу я поздравляю сегодня (и вчера, если говорить точно :)) с днем Рож. (вот примерно таких: ) и желаю ей всего самого-самого-самого-самого-самого...
От всего сердца и всего лемура. И middaysniper.

P.S. И мне ужасно любопытно, что ты скажешь, увидев вденьрождарок... :)

Tags: объявление, поздравление
Subscribe

  • (no subject)

    Приближается Пурим. У меня запланированы хоменташен с лососем (да, koalena уже все сказала на тему пирожков известной формы, к тому же…

  • You awakened the wrong god...

    И кстати о Лавкрафте. Я его читаю перед сном, и это сказывается. Нет, не кошмары, кошмары мне снятся после совсем других вещей. Наоборот. Например,…

  • (no subject)

    Вероятно, со мной что-то не так. Как нормальный человек может перепутать слова "garotte" и "carrot"? Garotte tahini soup. Видимо, надо прекращать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments