Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

  • Mood:
Наткнулась на youtube на трейлер к грядущему фильму Бортко "Тарас Бульба". По одноименной повести Гоголя, естественно.
Знаете, судя по тому, сколько экранного времени в трейлере занимает голая баба (польская панна? Видимо, да, для жены Тараса она как-то возрастом не вышла) - она играет в этом фильме главную роль. Но если вспомнить, что в "Мастере и Маргарите" Бортко всю наготу убрал... Я вот думаю - может, он просто сценарии перепутал?
Представляете, подходит Тарас Бульба к Андрию со своей коронной репликой: "Я тебя породил, я тебя и убью!", а тот ему в ответ: "Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной, но считаю своим долгом заявить, что кот есть древнее и неприкосновенное животное". И браунинг достает.

В таком виде этот фильм точно стоит смотреть.
Tags: в размышлениях, кино и немцы, хихикательное
Subscribe

  • (no subject)

    Услышала недавно старую советскую песню, только первые строчки: В жизни очень часто так случается, По весне, когда растает снег... Скажите, я одна…

  • (no subject)

    Помните, я в прошлом году танцевала под цветущей вишней в костюме динозавра? Так вот эта вишня - единственная в цвету сейчас на нашей улице.…

  • (no subject)

    Оказывается, сегодня всемирный день книг, а в моем универе еще и день психического здоровья. Я, кажется, праздную только первый - книг дома дофига...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments