Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

  • Mood:
Я люблю эту страну.
Иду себе вечером по темной улице, никого не трогаю. Возле меня останавливается машина, и водитель интересуется, как проехать до каньона. Получив ответ, интересуется, не подвезти ли туда и меня. Взгляд у водителя несколько... масляный, липкий. "Нет, "- твердо заявляет лемур. Мужик отчаливает.
Но это все преамбула, а амбула - она вот: через секунду ровно возле меня останавливается еще одна машина, и девушка за рулем интересуется, не подвезти ли меня куда-нибудь. Пока я тупо хлопаю глазами, пытаясь понять, что вдруг, девушка говорит: "Ты этого, из предыдущей машины, не испугалась? Ты в порядке? Просто вечер, мало ли что, а ты одна на улице... Ну волнуйся, у меня в машине еще свои дети. Так тебя надо куда-нибудь подбросить?"
Я люблю эту страну.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Приближается Пурим. У меня запланированы хоменташен с лососем (да, koalena уже все сказала на тему пирожков известной формы, к тому же…

  • (no subject)

    Выиграла сто фунтов в лоторею в collectif.co.uk. Платьица-туфельки-шляпки, я иду к вам! Опять. И не говорите, что карантин, ходить некуда - все…

  • Дайте женщине задуматься о нарядах...

    Скорей бы конец карантина. Я хочу шляпку. У меня новое пальто в стиле пятидесятых, и ни одна имеющая шляпка к нему не подходит. А в витрине шляпницы…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments