Софья (lemura) wrote,
Софья
lemura

  • Mood:

"А хомячка просто разрывает в куски!"(с)

Все кругом решают какие-то глобальные проблемы, а в это время см. заголовок лемур сидит на попе и не может решить - куда же он хочет поступать на вторую степень.
Потому что в Тель-Авиве сидят замечательные психолингвисты, в Технионе есть такая штука, как Human Factors, в которые лемур влюбился еще на первой степени; в компьютере каждый день Criminal Minds, и лемур рвется в виктимологи или профайлеры (и в профайлеры явно сильнее).
Илья говорит, что все просто - надо делать две степени и не мучиться. А лемур очень, очень боится разорваться.
Документы пока подаю и в Тель-Авив, и в Технион (а делавшим сайт Техниона от меня персонально: чтоб вас самих так колбасило, как ваш сайт!).
А профайлеров в Израиле нееееету...
Tags: в размышлениях, два мешка плана
Subscribe

  • (no subject)

    Помните, я в прошлом году танцевала под цветущей вишней в костюме динозавра? Так вот эта вишня - единственная в цвету сейчас на нашей улице.…

  • (no subject)

    Оказывается, сегодня всемирный день книг, а в моем универе еще и день психического здоровья. Я, кажется, праздную только первый - книг дома дофига...

  • (no subject)

    Фейсбуком принесло рекламу на русском: "Вы когда-нибудь пробовали настоящий мед, который тает во рту? Ведь в Англии найти такой продукт непросто...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments